返回列表 回复 发帖

谁来解释?坏什么?

我不知道什么坏,所以把原尾说一下,3月21日,接用户电话说平冷冰柜(就说它是台冰柜)坏了(咖啡馆的)需急修!到了发现,冰柜管路已经全部割开,我问下来说是拿到附近修了4天,没修好拉回来的,还听说那修理的说总是堵(不知是冰堵,还是脏堵)!我保压半小时不漏,谈好价正常修理(红黑棕)!
    今天又不制冷了,测电流与标的一样,割开修理口,氟不多,用户说加氟再用一段时间!我也同意修!我加了小瓶装1瓶氟(约200克,共需240克),出现正常的冰堵,我换了过滤器重新加,加到20分钟左右,出现负压,马上又正常,像冰堵一样!又过了20分钟,冷凝压缩机出口变冷,正常是有点汤,流水声也没了,你也会说是冰堵,可压力表的压力正常,还可以放出氟(放了5秒还可以出来),你会说是压缩机效率不好,可我拔去插头3分钟,这压力一点都没上升(表是正常的)
    还有我说明一下,我割开过滤器,毛细管接口那头处很脏,且有黄泥状的东西,进的那头过滤网已经生锈了,这个也是我3月21日换上新的过滤器,为怀疑脏堵我还装了2个大号的新的过滤器!
     各位有知道都说说,哪怕是建议也好哦!

建议楼主将压缩机油换掉把,在用压缩机油或冷媒清理压缩机内部,最后干燥压缩机,加入新的压缩机油,然后想办法将管道清理干净,重新抽空家冷媒肯定可以解决问题,
你选择我是对我的信任,我对你负责是我的责任。
      让客户慕名而来,满意而归是我的追求。
按楼上说是压机有问题了,那我可以换压机,可拔去插头修理口有压力不上升(没有了流水声)又怎么解释呀!

我认为换掉压缩机就行
系统内的水和脏物依然没清!
清洗系统、更换过滤器、压机换油!
入门即朋友  回帖现真情 欢迎加我好友聊天交流 验证码为163DZ
由于原系统只需240克氟,冰堵后如果继续再加,后加进去的回气压力在冰堵未通前会是正压,当然能放得压力出来。
原帖由 荣昌制冷 于 2008-4-17 08:17 发表
由于原系统只需240克氟,冰堵后如果继续再加,后加进去的回气压力在冰堵未通前会是正压,当然能放得压力出来。
我第2次加的氟时换了过滤器,氟都出来了,第2次加的氟几乎是标准的,真不知道它最初是什么故障?

更换冷凝器,过滤器就能好
原帖由 占华 于 2008-4-17 08:26 发表
更换冷凝器,过滤器就能好
过滤器已经换了,还是2只串起来的,至于换冷凝器好像没必要,即使冷凝有杂质什么的,可以开压缩机排出来哦!