返回列表 回复 发帖

师傅们帮忙看一下这个芯片是什么型号

这个芯片图纸上写的是76931但是我不确定,请大家帮忙看看。   
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最简单的长寿秘决————–保持呼吸,不要断气
这个是TCL公司掩膜的  即使你买到76931装上去也没用的  数据也要更改的

我刚刚修个乐华的 也是这个芯片的
地址:丁山专业维修进口国产彩电.液晶彩电、HDTV大屏数字高清彩电、空调等.交流QQ:389263572.13771374021
SY31-01M01是tcl机芯及软件编号,.

买到也没有用,那可怎么办啊
曹老师  帮忙看看淘宝的这个芯片可以用吗?????

评分次数

• 张树生:热心助人,论坛有您更精彩!

212979买到也没有用,那可怎么办啊
德顺家电维修 发表于 2011-1-23 16:46
使用T00Y22-01M01/LA76932N7N56N6-E试试。
212979买到也没有用,那可怎么办啊
德顺家电维修 发表于 2011-1-23 16:46
贵了吧,看看其他是网站一般是35元左右。
贵了吧,看看其他是网站一般是35元左右。
13013963877 发表于 2011-1-23 16:56
曹老师,淘宝就这一家最便宜了,只要是可以用也没关系了,
这种超级芯片很难配,即使买到了也许有些数据需要重新更改,而且不一定知道更改哪个项目。
型号和掩膜号一样可以用的。如果可能的话要卖家另配一个写好数据的存储器,以防万一。

评分次数