返回列表 回复 发帖

我的电脑中毒了

前天看电影的时候  系统提示要安装快播插件,我也没想就在本页的提示下 下来安装了,后来看了几分钟,系统不断的出现其它网页,我想坏了,可能是病毒,然后就打开360安全卫士,这个竟然不能打开了,360保险箱也不能打开.我就用修复卫视修了修,竟然出现快200个木马 现在我也不知道电脑上有多少病毒,因为我电脑上没按杀毒软件,以前安装了瑞星的,可是只能查毒不能删除处理,为了节省空间我卸载了它.  兄弟们帮帮忙  我的电脑为嘛能查毒不能杀呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
弯曲,并不是低头或失败,而是一种弹性的生存方式,是一种生活的艺术
360最好用的,是用来搞掉3721这类东西。其它无能为力!
zi xiu dian qi
现在知道看A片的后果了吧
其实用快播看片不一定非要安装那个网站的快播的,从官网下载快播就行。
另:哥们你的安全意识太差,上网怎么能不装杀软呢?
原帖由 cnhbbd 于 2009-7-20 16:46 发表
现在知道看A片的后果了吧
其实用快播看片不一定非要安装那个网站的快播的,从官网下载快播就行。
另:哥们你的安全意识太差,上网怎么能不装杀软呢?
我电脑上有这个快播,但是还是不能看得须安装他的插件!我的电脑安装杀毒软件瑞星怎么不能杀毒?只能查毒是<免费使用版>的
弯曲,并不是低头或失败,而是一种弹性的生存方式,是一种生活的艺术
国产杀毒软件不行滴。自我会用电脑,从来就不用,如说有用,也是对某插件无法处理才用它。如3721助手360最好用,否者就要全盘格了,重新再来。就是用一键还原、还是GHOST系统也是无用的。

评分次数

• xinmiao83:热心助人,论坛有您更精彩!

zi xiu dian qi
我一般是把有用的资料放在E或F盘,这样装系统只要删掉C盘和D盘就行了。D盘用来装软件,比如QQ 等...和有用的驱动软件。重装系统就不会搞乱其它的,就算中病毒也就是在C盘,我觉得这样会比较好。

ylc188   小师傅    一边学习,一边维修.
金山毒霸杀毒可以,建议安装一个,送你个“金山通行证精灵”保证好用
先安装金山毒霸,然后将毒霸关掉(否则毒霸报毒,但是别的杀毒软件不报毒)运行“金山通行证精灵”按提示操作就OK了!祝你成功
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

原帖由 自修电器 于 2009-7-20 16:37 发表
360最好用的,是用来搞掉3721这类东西。其它无能为力!
360只能算得上是个工具,你想把它当杀软来使,那可能吗?瑞星的查杀能力我还打问号?
扬起人生的风帆,驶向理想的彼岸!
原帖由 xinmiao83 于 2009-7-20 16:25 发表
前天看电影的时候  系统提示要安装快播插件,我也没想就在本页的提示下 下来安装了,后来看了几分钟,系统不断的出现其它网页,我想坏了,可能是病毒,然后就打开360安全卫士,这个竟然不能打开了,360保险箱也不能打开.我就 ...
装一个NOD32或卡巴+360,怕杀不死木马?
原帖由 xinmiao83 于 2009-7-20 16:51 发表
我电脑上有这个快播,但是还是不能看得须安装他的插件!我的电脑安装杀毒软件瑞星怎么不能杀毒?只能查毒是的
上网如今的时代"裸奔"是不行了的,想"裸奔"的话装个"影子系统"或"雨过天晴"两个都不错,都有一键恢复功能,重起什么病毒都没有了直接去官网站去下,再去百度搜一下都有注册机.

评分次数