标题: 有一个问题向大家请教 [打印本页]

作者: 啊星    时间: 2011-5-15 08:07     标题: 有一个问题向大家请教

各位朋友大家好!有一个问题向大家请教:我们这个地方马上要装数字电视了。原来的有线电视节目从34套缩小到6套,而且6套节目集中在VHF的频段,原来的LHF和UHF都没有节目了,这样对维修带来了很大的不方便,大家有没有什么好的解决方法?希望有碰到类似问题的同行指教,谢谢!
作者: 杜献岭    时间: 2011-5-15 08:18

方法不太多啊,南方早就实行了,乖下只是掏钱了。
作者: 老猫同志    时间: 2011-5-15 08:18

说错了,对维修大大的好!高频头坏了,中放坏了,自动搜索不存台。哈哈哈哈统统不管啦!
作者: 水南电器    时间: 2011-5-15 08:23

高频头的厂家要关门了
作者: 啊星    时间: 2011-5-15 08:37

有一些用户还没有数字电视,所以我们这里还需要原来的有线电视型号,有一些送来维修的电视还是原来的需要34套节目的,维修好以后如果我们这里只有VHF的频段,在我们这里无法调试,也不知高频头的好坏。
作者: guolibo    时间: 2011-5-15 10:03

说错了,对维修大大的好!高频头坏了,中放坏了,自动搜索不存台。哈哈哈哈统统不管啦!
老猫同志 发表于 2011-5-15 08:18
我支持这样的观点。
作者: 啊星    时间: 2011-5-15 10:15

人家都数字电视了,高频头坏了,中放坏了,自动搜索不存台,还会送给你维修?哈哈。。。。。
作者: 潘夏纹    时间: 2011-5-15 11:13

那也要修的。借自己以前的检验来判断高频头是不是正常就行啦
作者: 老猫同志    时间: 2011-5-15 11:20

自动搜索能存6个台就说明好啦!
作者: lphy3268    时间: 2011-5-15 12:16

只要能搜几个台就行了。
作者: 881966    时间: 2011-5-15 12:57

那也要修的
作者: 天语    时间: 2011-5-15 21:32

改了以后,装小锅的人就会多多了!
作者: 凉爽的风    时间: 2011-5-15 22:42

电视有些故障不修了,收入减少了,某些故障修好试机麻烦了。
作者: panqiao8    时间: 2011-5-18 00:24

3# 老猫同志

大大的不好啊,老猫同志,AV前电路坏的机器都不用修了,少了很多业务,就多了机顶盒遥控器拿来修。
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-20 22:46

方法不太多啊
作者: 太不上进    时间: 2011-5-21 20:32

生意也少啦
作者: ACK    时间: 2011-5-21 20:36

你思维混乱吗?你不觉得统统不管了生意也会少吗?维修业更是雪上加霜
作者: 老猫同志    时间: 2011-5-21 20:41

17# ACK

你的思维才胡乱呢,我这里看见破电视机还推呢!
作者: 881966    时间: 2011-5-22 11:47

方法不太多
作者: 正大家电维修    时间: 2011-5-22 15:48

换了就不用维修那么多是地方了,有就有,没有就没有了,就不用为这个烦恼了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0