标题: 大家说这20台空调能装吗 [打印本页]

作者: lxmlxm    时间: 2011-5-6 19:14     标题: 大家说这20台空调能装吗

总共20台奥克斯空调(18台1.5p .2台2P),每台50元,其中有4台难度大(一台从3楼出管外机加管装到2楼管子是铝管大约加管3.5米。一台2楼的打脚手架装外机机,一台是4楼窗子拿石膏板封闭决定拆下石膏板后装机再封闭,装机不要紧就怕有问题咋维修,一台是4楼已吊好顶了开孔把管子引到楼面装机,这台机子暗说要装风管机,老板说贵不装就装挂机。)路远大约最少要跑3次:1开孔2装挂机,3装柜机,和老板谈车费,住宿,吃饭问题就是打乱话不说正题,说我是眼光看的不远,可是我考虑除过车费一个来回是40凉人,吃饭每人20一天就40元,住宿每人30就60元,看难度两人最少的3天。
作者: 139139    时间: 2011-5-6 19:33

价格有点低啊!是新机子也好装的。
作者: zhshju    时间: 2011-5-6 19:48

不会吧,楼主没生意吗?照你这样算下来你还有什么好赚的呢
作者: lxmlxm    时间: 2011-5-6 20:04

不是没有生意,我接了3家空调,美的,奥克斯,格力,这个点我已给装了6年了,原来是给农村装机好装,有主人配合一人高定,离店近,骑摩托车装机,现在远要坐车,这个问题和老板已持续了一个月了,不想装一天两个电话,真烦人,我已去了两次了,1次是看活,2次是老板强行叫出租把我拉去打孔运气不好去了没电,主家叫我等了3个小时我看没戏,撤退,要不干这活就和老板拜拜了。
作者: LY090117    时间: 2011-5-6 20:13

无论如何50不装,最少80.
作者: 精通家电    时间: 2011-5-6 20:26

50太低了,让我反正不干
作者: 平周家电维修    时间: 2011-5-6 20:29

这样的价格,这样的活,不能干。
作者: cjlty    时间: 2011-5-6 20:40

价格太低,风险太大,不合算。
作者: 荒野无灯    时间: 2011-5-6 20:46

你一个空调拆装价格表看看,应该是执行全国统一价格的!!!!!!(包括安装)
作者: 世兵家电维修    时间: 2011-5-6 20:48

打孔50G一个还可以
作者: 新人一时试    时间: 2011-5-6 21:05

价太低,折凳这玩。80-100还行!
作者: 蓝色    时间: 2011-5-6 21:19

老兄,市场都是给你们搞乱的!你装机50元一台,也太低了!在我们这一台空调扛到4搂农民工也要20元啊!我都是收100元!量大的80!其他一切费用都是人家的!
作者: 小唐娃    时间: 2011-5-6 21:24

也太少了,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SSZZLL    时间: 2011-5-6 21:38

装一台挂机才50元,跟我这边打个孔的价格差不多,挂机最少100元,2匹柜机140元;
作者: 驯服世界    时间: 2011-5-6 21:56

作者: 福建少年    时间: 2011-5-7 14:01

太低了,农村的价格应该更高才是。我这边装农村的都是厂家给的价格,不然没有人干。
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-7 14:07

厂家至少给了安装费150一台 你才收50一台还要打孔和有难度 论坛上说维修价格上不去 看了有源头了
作者: lxmlxm    时间: 2011-5-7 21:36

今天上了贼船,经销商给我配了一个人,老板用小车把我接过去打孔,剩下的就自变了,两人吃了一动饭就30元,车费就30元,我问了一下住宿每晚一人60元,这样的费用怎样装机呀,大家说怎么办,谁有高招。
作者: 异客    时间: 2011-5-8 15:55

不合算啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小雅子    时间: 2011-5-8 16:02

这样都搞啊?那你慢慢搞吧  呵呵,
作者: 邓朝基    时间: 2011-5-8 19:29

跟自己扁值呀!呵呵
作者: 跃华家电    时间: 2011-5-9 14:24

21# 邓朝基 都是那些所为农民工造成的.只要有点点赢利就上.才造成现在这样市场混乱.自己给自己过不去......
作者: 郭百兵    时间: 2011-5-9 20:10

不要太扁低自己了,是80元/一台就装,不是就走人,别婆婆妈妈的!!!!!!!!
作者: 假黑马    时间: 2011-5-9 20:17

去年下半年  装机开始上涨  由原来的50 涨到现在的80.
作者: 湘西紫华维修    时间: 2011-5-10 21:59

卖空调的老板还不得笑死,人家白白赚了你一半多,还不用出一份力,厂家规定的:35机安装费是120元,50机安装费160元,你自己掂量,千万不要作别人的炮灰
作者: 林春宇    时间: 2011-5-10 22:03

价格太低了,我是不会干的。
作者: 风车88    时间: 2011-5-10 22:53

不划算,应该涨价了。风险大的话,也没什么意义。
作者: A范强泰    时间: 2011-5-11 02:43

打孔费都40了,楼主啊,有些地方打孔就80了,楼主啊,量大的80起步还勉强,100台30装不?
作者: 881966    时间: 2011-5-11 11:29

价格太低,风险太大
作者: 李兴领    时间: 2011-5-11 11:38

今天上了贼船,经销商给我配了一个人,老板用小车把我接过去打孔,剩下的就自变了,两人吃了一动饭就30元,车费就30元,我问了一下住宿每晚一人60元,这样的费用怎样装机呀,大家说怎么办,谁有高招。
lxmlxm 发表于 2011-5-7 21:36
不干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xici88    时间: 2011-5-11 15:00

我以前挂机是50元每台,现在是70元,少了就另请高就吧。。。美的32卡105元的。。。以前开孔是用开孔器开的,太累了,现在用电铲,方便点的。。。
作者: 孙学民    时间: 2011-5-11 23:10

价格太低,风险太大
作者: 江东维修    时间: 2011-5-11 23:23

你既然和那商家合作6年了,遇到点难题就想溜?
好做的活要做,难做的活也要做。
赚钱的生意要做,有时亏本的买卖也要做。一个人的信誉就是这么做出来滴。
作者: 郑新军    时间: 2011-5-12 10:06

打孔50G一个还可以
作者: 勇盛速修    时间: 2011-5-12 11:35

我建议你还是直接和厂家签合同吧!安装费才50一台?厂家给的绝对不至这点吧!你跟这样的商家还能合作6年之久,不由得我打心底的佩服你。 你被别人吸了6年的血呀!朋友!
作者: 秦山大万家电    时间: 2011-5-12 12:41

没生意时可考虑,否则不干!
作者: 天空海阔    时间: 2011-5-12 21:25

价格太低!@不搞也罢!
现在是旺季,一天一个人也能搞个大几百,运气好,收个上千不成问题!
作者: 惠鹤家电维修部    时间: 2011-5-12 22:07

要是我的话,我不装。每台至少100
作者: 江阿华    时间: 2011-5-12 23:25

装机智就是苦力活。还是修机智来钱快。
作者: 北流强记    时间: 2011-5-13 11:30

你这样装机,难怪价钱上不去,你看看人家海尔,光拆一个内机费用就要了80元,你还装?
作者: 杨吕子怡    时间: 2011-5-13 16:42

太便宜了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄小林    时间: 2011-5-13 17:50

与这样的人合作六年
   还不如说被这样的人剥削了六年
         年轻倒不觉得吃了什么亏,甚至还感谢他照顾了你生意
             年纪大了,体力不行了,脑袋也不灵了的时候,才会幡然醒悟!
                                                                我做了一辈子“维修奴隶”
                    悲哀啊!
         觉醒吧!
   那一切为别人做售后以及相关工作的维修同行
           团结起来!
    做自己喜欢做的事情,难道还要受制于厂家和经销商?
作者: 黄小林    时间: 2011-5-13 17:51

“珍惜生命,远离售后”
作者: 黄小林    时间: 2011-5-14 20:42

怎么我评论完了
   大家都不说话了啊
      热帖变冷帖了
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-16 13:51

作者: vip8188    时间: 2011-7-4 10:53

是啊!打个孔50还可以~
作者: 格式化    时间: 2011-7-5 14:33

50也干啊  是我就不干
作者: 五里山    时间: 2011-7-5 15:10

价格有点低啊
作者: yby1949    时间: 2011-7-5 21:49

去掉所有开销还有点进账吗?没进账或很少那你就不能干了.梢有赢余那你自己把握了.
作者: 小唐娃    时间: 2011-7-5 21:54

没得搞。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 佛山冷气    时间: 2011-7-5 22:34

1~1.5p最低80,加管另计

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0