标题: [原创] 创维机叫维修员讨厌的原因之一 [打印本页]

作者: 裕韵家电    时间: 2011-4-28 09:46     标题: 创维机叫维修员讨厌的原因之一

前天维修一台21ND9000A,送修时遥控损坏,面板给锁上了,无法开机。查开锁的方法,因没有原机遥控,打不开,只好写数据了。查出这机子是3P30之类型的机芯。搜索自己的收藏夹,果然不出所料,竟搜出几十相关数据。先给这8脚的24CXX加上痤,写了数据一个又一个,不是没有声就不收台-------------又从论坛下了几个数据,不论是自拷贝不是原机,都是出现了些怪故障。花了2小时没结果。最后换只空白的上去,哈哈还不错,只有场幅不合适,入总线调节下就OK了,另外一路的AV输入变化为几路的输入(AV1.AV2.DVD)也不想再搞下去了,合盖交机

作者: 13013963877    时间: 2011-4-28 09:59

创维电视机只要有电路分析及软件判断能力还是很容易修理的。
作者: 电磁感应·    时间: 2011-4-28 10:01

二楼师傅呀,不一定呀,这机的高压包坏的了,市场难找的
作者: 宏波电器    时间: 2011-4-28 10:02

创维的机器最垃圾!同样的型号却有不同的机心!讨厌死了!!!
作者: 小劉    时间: 2011-4-28 10:15

创维不错,我喜欢。。。我觉得很好修啊。。。比康佳的简单。。。
作者: guolibo    时间: 2011-4-28 10:26

最烦最恨创维.............
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-4-28 10:45

创维机的配件多是很怪,很多买不到!他离倒闭也不远了
作者: 和谐之旅    时间: 2011-4-28 11:00

我喜欢康佳、长虹、海信机器,最烦就是创维、TCL
作者: 谢旭荣    时间: 2011-4-28 11:01

创维垃圾!!创维!创维修之最!!!爱坏是维修者喜欢的!但是坏的千奇百怪就恨死了!伤脑筋啊!!
作者: 劳碌一生    时间: 2011-4-28 11:13

不怕他坏的多。否则大伙拿什么挣银子。
作者: 情缘风    时间: 2011-4-28 11:32

我感觉还是TCL的故障好修。创维的一样头疼啊。还有一些老式的厦华机。
作者: 于春福    时间: 2011-4-28 11:36

有同感同意11楼的说法;

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0