标题: 请教TCLAT21S135不启动电源吱吱叫 [打印本页]

作者: 0602    时间: 2011-2-20 16:44     标题: 请教TCLAT21S135不启动电源吱吱叫

请教TCLAT21S135不启动电源吱吱叫
作者: 刘小金    时间: 2011-2-20 16:44

此机电压是112V才对,你还得再检查稳压部分的元件。给你图纸参考一下。[attach]215207[/attach]
作者: 0602    时间: 2011-2-20 16:46

短接行管BE挂灯泡40W电压140,挂100W电压120,不只怎么修 2# 杨东
作者: 0602    时间: 2011-2-20 16:47

请教我的弟弟TCLAT2151不启动电源吱吱叫行管坏以更换,开机测110有一下就没了
作者: 0602    时间: 2011-2-20 16:48

视型号TCLAT21S135电源是无光偶行
作者: wang-ok    时间: 2011-2-20 16:56

别着急,有图纸吗?有给我看看,还有“短接行管BE挂灯泡40W电压140”是什么意思?电源能起动?
短接行管BE挂灯泡40W电压140,

作者: wang-ok    时间: 2011-2-20 17:09

刚看了电路图,该机能启动,电源部分应该没有问题,有可能是负载重或是短路造成。重点查一下D824,D830,D831,还有行变和相关电路

[attach]215205[/attach]
作者: 0602    时间: 2011-2-20 17:40

[url=ht还有“短接行管BE挂灯泡40W电压140”是什么意思?电源能起动?“短接行管BE级/在110V输出点挂灯泡40W测电压有140,挂100W测电压120V”电源能起动?tp://www.163dz.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1928378&ptid=272544]6#[/url] wang-ok
作者: 0602    时间: 2011-2-20 17:47

是电压偏高吗
作者: 0602    时间: 2011-2-20 17:50

是稳压有问题吗
作者: 0602    时间: 2011-2-20 18:11

会亮了R403电阻坏,不过行电压有140V好相什么地方有冒烟;RGB电压有230V
作者: 吴大平    时间: 2011-2-20 18:52

首先解决电源问题,100瓦负载应为稳定的112v,干脆用模块代换一下电源、。
作者: 0602    时间: 2011-2-20 18:59

谢谢                 //////////////////////////////
作者: 0602    时间: 2011-2-20 19:10

我想把他修好,换摸块没意思
作者: 0602    时间: 2011-2-20 19:13

稳压有那几个元件啊
作者: 王小一    时间: 2011-2-20 19:47

是稳压有问题吧 这点是应该是110V 的吧
作者: 0602    时间: 2011-2-21 04:54

16# 王小一
作者: 0602    时间: 2011-2-21 19:10

调整取样电位器电压无反映变化
作者: 华盛维修    时间: 2011-2-21 20:39

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0