标题: 大家冬天是怎样加液的,,,, [打印本页]

作者: 小讨厌    时间: 2010-12-11 08:01     标题: 大家冬天是怎样加液的,,,,

现在是冬天了,,,,,空调加液达到多少压力啊,,,,如何加更加的准确啊,,,,为什么我每次加液都不是好准,,一到天热的时候就看出来了,,,要么多了要么少了,,,,大家有什么高招说说
作者: 郎振钧    时间: 2010-12-11 09:08

冬天看压力是不准确的  最好看电流 在结合手感铜管温度来
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2010-12-11 09:11

冬天看压力是不准确的  最好看电流 在结合手感铜管温度.把四通阀电断了就可以加了。
作者: 刘玄信    时间: 2010-12-11 09:13

我直接用电流,比较稳妥
作者: 水南电器    时间: 2010-12-11 11:01

应该是看电流,空调上面有标出电流值的。再结合铜管的温度。
作者: jsswt    时间: 2010-12-11 11:17

这个东西 就好像维修黑电一样 有喜欢用机械表的 有喜欢用数字表的 有喜欢用示波器的 更有直接对照故障表直接更换元件的
白电也是如此 有喜欢用压力表的 有喜欢用电流表的 有凭各部位温度感觉的
总之 长期采用一种方法 你肯定会在这种方法里面找到最佳位置
对于添加氟利昂的问题 我认为 不管冬天夏天 只要有温差 测量压力 电流 都会有不同的结果
对于模棱两可的 可以考虑多种方法同步进行
所以维修这个东西数据不能完全固定不变  要见多识广 临场发挥
作者: 王艳玲    时间: 2010-12-11 15:38

电流看标注也不是好方法,现在制热时,要想正常制热,电流都要比标注的电流大才行,若是加氟至标注电流值,一般制热效果都不明显,只代表我的意见
作者: 新人一时试    时间: 2010-12-11 16:22

冲注制冷剂时电流和压力都必须同时都兼顾,我的经验是电流必须符合标注电流,压力冬天要相应小点,制热效果好即可,以免到夏天多了烧机器,发现有好多高人修的机器冬天修的夏天完了,那叫不负责任。
作者: 拿着电烙铁    时间: 2010-12-12 18:45

我来学习学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: kcj    时间: 2010-12-15 19:06

用电子温度计测风口温度,压力在2左右,我是这样

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0