标题: 这样的冰箱开背怎么拆后背的铁皮? [打印本页]

作者: 赵峰217    时间: 2010-6-17 17:47     标题: 这样的冰箱开背怎么拆后背的铁皮?

这样的冰箱开背怎么拆后背的铁皮?
作者: jinv326    时间: 2010-6-17 18:16

这种方法不错            http://www.56.com/u45/v_NDMxNDE2ODI.html
作者: 双雄家电    时间: 2010-6-17 18:55

第1个方法是直接从后面撬开
2是用沙轮机从后面两边整齐的切两条下来,再撬开,发泡好后用银胶布胶上两条
作者: 书院家电维修    时间: 2010-6-17 19:22

二楼推荐的视频非常不错
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-6-17 19:36

2楼的视频 非常专业啊 很佩服 手艺好 修复后完美 媲美原装 可能是哪家售后的视频吧!
作者: 赵亮    时间: 2010-6-17 19:54

二楼推荐的视频非常不错
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-6-17 20:08

我原来在美的和华凌的售后就是用二楼推荐的视频里的方法,不同之处就是用5厘米宽.2米长的扁铁开后背,效果很好,正常情况几分钟就开出来了,经验告诉我小天鹅的最不好开后背
作者: 龙人家电    时间: 2010-6-17 20:42

2楼的视频很专业,学习了.........
作者: 原野浪人    时间: 2010-6-17 21:23

确实不错。学习了。
作者: jinv326    时间: 2010-6-17 21:42

《转            》         这个更详细哦  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwOTUxMTg4/v.swf
作者: ylc188    时间: 2010-6-17 22:00

看他3 4分钟搞定,叫我拆3 4天都搞不了。非常感谢 jinv326 给的精彩连接!
作者: zqz    时间: 2010-6-17 22:26

二楼推荐的视频非常不错 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心想事成ABC    时间: 2010-6-17 22:39

这什么冰箱啊,后背没有贴胶纸啊,肯定好拆,不过我拆从不取下压缩机的
作者: 雄哥    时间: 2010-6-17 23:24

学习了谢谢分享
作者: 赵峰217    时间: 2010-6-18 07:42

视频介绍的好弄,你们看清楚这种麻烦啊?怎么弄?
作者: 太不上进    时间: 2010-6-18 16:16

谢谢搂主的推荐
作者: 东原家电    时间: 2010-6-18 16:47

已经开背过N次了!做售后都得开背,不过不像视频中那么轻松。,很费力气的。两个人也得大半天才搞得完。后背是平的好扒点。有两侧斜面的不太好扒。呵呵。
作者: LY090117    时间: 2010-6-19 09:01

两个视频都很好,第一个有多年的工夫吧,非常熟练,焊接铝管十分老道。第二个详细介绍全过程。
作者: 双雄家电    时间: 2010-6-19 10:34

学习了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0