标题: 那些朋友有搬冰箱的高招? [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2010-5-9 16:13     标题: 那些朋友有搬冰箱的高招?

在城里面维修,都是楼层,冰箱有时维修又必须搬回来,你们是怎么弄回去的呢,我都是叫收荒匠帮我弄的,来回就得花几十块钱。第每次都挣不到好多钱,你们有没有什么高招呀,传授一点
作者: 福山靓仔    时间: 2010-5-9 16:20

谁要修谁请人搬!
作者: 永光    时间: 2010-5-9 16:27

你可以适当的加点务工费!因为你劳动了就的要报酬,利人利几。最简单的方法!
作者: 熊小熊    时间: 2010-5-13 19:02

可以和顾客说好 一人出一半啊  我就 是 这样的
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-5-13 19:28

搬运费本来就在维修费一起的 谁叫你开价太低啊?自作自受啊 哈哈
作者: 森林之音    时间: 2010-5-13 21:12

一般多加30元,给他来回搬运。
作者: 郑民    时间: 2010-5-13 21:17

一般是用户出要不加在修理费上
作者: wuxiangmin    时间: 2010-8-2 11:20

一般是用户出要不加在修理费上
有道理
作者: panyuhong    时间: 2010-8-25 21:47

我冰箱全在用户家里修哦,价钱高他们都愿意。好多用户叫别的修理工修听说要搬走都不愿意,我换冷藏室蒸发器外置的收费400别的店只要250-300,但是用户还是叫我修。最多的时候一天换12块散热片260一块。
作者: 小唐娃    时间: 2010-8-25 21:54

太有才了。。。。
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-25 21:55

9#催牛吧

作者: 心想事成ABC    时间: 2010-8-25 21:55

一天换12片,你厉害的啊
作者: 苦海明灯    时间: 2010-8-26 02:07

是不是换了散热片,不加弗,或是随便加点就好了呀?一天12块。效率太高咯。一小时一块,也要跑断腿的。
作者: 爱你是错    时间: 2010-8-26 23:56

12片也太厉害了吧!
作者: hyd    时间: 2010-8-27 21:19

12块,你就吹吧,来的及吗,要是内漏呢,你外加散热器有用吗?
作者: 德顺家电维修    时间: 2010-8-27 21:25

反正吹牛又不交税,你也就图个嘴上快活!!
作者: ycmelt    时间: 2010-8-27 23:06

我冰箱全在用户家里修哦,价钱高他们都愿意。好多用户叫别的修理工修听说要搬走都不愿意,我换冷藏室蒸发器外置的收费400别的店只要250-300,但是用户还是叫我修。最多的时候一天换12块散热片260一块。
panyuhong 发表于 2010-8-25 21:47
请问你换了散热需要试机否?或者是一个地方有好多冰箱,你带几套表去修?
作者: duanweiwx    时间: 2010-8-27 23:11

一般加在维修费上面。不然就自己搬

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0