标题: 我这样为冰柜盘內直管.用户满意.. [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2010-5-2 21:39     标题: 我这样为冰柜盘內直管.用户满意..

一台星星冰柜.内漏.用户是卖冰糕的.要求盘内直管不盘明管.我就这样操作.首先备好槽扦.什么是槽扦就是冰柜内卡铝皮的卡子.塑料的.冰柜内都有.再用沙轮片超薄片从上边塑料框四也切一条口孑.注..四周切.取下塑料边框放好.这时用钢片尺子从上边插入底分离铝皮与泡沬.左右动作.当他们分离后.用剪刀将大片铝板剪开一条囗孑.在剪一条囗孑.离距一厘米.要剪到底.将这一厘米铝片从底断开.取下这一厘米.原有槽扞取下.使他们成为小块.一般168的两边各一条囗孑.只长的边.短边只剪一方.理由是有一方有个槽扦口孑.这样.铝板就成?四片.向中间一分.就看到泡沫內管孑了.如要补漏也好焊.使用时间不长的.最好用铝焊补好.时间长的.起了点的管孑强制排管.敢下铝管.用8个退火铜管原样刊入泡沫槽内.还应注意毛细管漏不漏.漏的换掉.刊好后.用五屋米宽的双面胶将其固定后.一定间隔固定一下.再用离得宝刷右泡沫上.复原铝皮.对边用平木板打尖撑紧.已便恢复原壮.铝皮不毛壳.在双面胶粘合下.很完美.再在每个口孑打上槽扦.装上塑料边框.就剩又切割片口孑了.用化工店购的丁同.[化工原料名.]泡相同的冰柜塑料48小时.使它溶化成塑料坭.用丁同再切口都刷上一点.再将塑料泥填上.摸平.等粘合后干后用0号沙孑打磨光滑后再用丁同在上面薄刷一片.出覒光亮.完好如粗.看不出一点破碇.接下来按常规操作.就0K了.用户满意.好收费.供同仁参考
作者: 海军电器修理    时间: 2010-5-3 00:34

顶一下先!
作者: 小泷    时间: 2010-5-3 00:44

有些字看不懂,大概意思明白
作者: ylc188    时间: 2010-5-3 01:32

谢谢分享经验!看字不怎么明白,有图就更好呀!
作者: 华南虎    时间: 2010-5-3 01:44

分享经验!看字不怎么明白,有图就更好呀! 一看就懂
作者: 上太电器    时间: 2010-5-4 09:43

从英国回来的“项目经理”。中文都写不好了。。不过,我等乃是中国人,还能略懂一二
作者: 何号    时间: 2010-5-4 17:58

发几张图看一看
作者: lxmlxm    时间: 2010-5-4 18:13

发几张图看一看
作者: 大众家电制冷    时间: 2010-5-4 18:27

感谢楼主分享 把图贴上来让大家看看学习学习
作者: 杨海    时间: 2010-5-4 19:48

分享经验!有图就更好呀! 一看就懂
作者: 龙人家电    时间: 2010-5-4 19:54

来张图,大家一起分享,谢谢楼主
作者: 刘冬家电    时间: 2010-5-4 21:42

好期待楼主发个图片来看一下哟
作者: 杨洪亮    时间: 2010-5-5 07:19

分享经验!有图就更好呀! 一看就懂
作者: cui5643029    时间: 2010-5-5 07:35

感谢分享,我也想盘暗管,看不大懂附图就好了
作者: 宏达家电中兴    时间: 2010-5-5 08:20

不咋看得懂,铜管与铝皮接触不好会影响效果。
作者: 加加维修    时间: 2010-5-5 08:46

发几张图看一看!支持老兄!
作者: 丁斌    时间: 2010-5-5 09:19

既然切开了内胆  就可以直接处理漏点   
何必换铜管呢  

星星的低压管 全部使用的是铝管  除非铝管全部沙了   一般不用全部更换铜管    因为成本太高 工程量过大
作者: 董军超    时间: 2010-5-6 13:43

1# 顺财电器
有图片看看就好了
作者: 波泊    时间: 2010-5-6 15:10

感谢楼主分享 把图贴上来让大家看看学习学习
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2010-5-7 15:29

谢谢分享经验!看字不怎么明白,有图就更好呀!
作者: wuxiangmin    时间: 2010-8-2 11:30

楼主传点图片大家学习学习
作者: 太不上进    时间: 2010-8-2 15:00

再说次废话,lz最好发个图片
作者: 佳誉家电    时间: 2010-8-2 15:04

看字看的费劲

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0