标题: 求万能液晶显示器驱动板怎么该 [打印本页]

作者: 施赛丰    时间: 2010-3-12 21:44     标题: 求万能液晶显示器驱动板怎么该

万能液晶显示器驱动板怎么该,我买的是鼎科的,没说明书不知道怎么该,我没该过。
作者: 恒隆维修    时间: 2010-3-12 21:48

屏线,按键,屏的电压,高压板这些你了解了吗?
作者: 天下液晶维修    时间: 2010-3-13 19:39

把你的板的图片或板的型号发上来告诉你怎么接,怎么驱动。
作者: 杨祖海    时间: 2010-3-13 19:58

按3#说的你先把图片传上来,再告诉你接法。。。。。
作者: 施赛丰    时间: 2010-3-15 19:15

屏电压怎么看,还有跳线怎么改我买的是http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-161a48c9d4fb00c65bf49d2a60bb1b2e.htm 这个板
作者: 天下液晶维修    时间: 2010-3-19 21:50

你要用这个板来驱动什么样的屏,屏的型号是什么?这些你要说出来才可以啊。因为不同尺寸或型号它的分辨率及供电电压都有些不同,用这个板是根据液晶屏情况来改的。
作者: 施赛丰    时间: 2010-3-19 22:18

我不懂,这些都怎么看的,教教我
作者: 天下液晶维修    时间: 2010-3-20 21:51

型号在屏的背后下方,一般都写有如:LTM170EU等字样。其中LTM代表是三星的液晶屏,170代表的是尺寸17寸的。后面代表分辨率。可以上网查一下都有介绍。
作者: 施赛丰    时间: 2010-3-21 21:30

驱动板用几伏电压,用5V还是12V,还是都接
作者: 天下液晶维修    时间: 2010-3-22 15:50

只能接一个。屏的电压只有一个,特殊的屏除外,例如:QD的17的RSDS接口的液晶屏就有12及3.3V的电压.种屏也要用专用板来驱动.我的QQ:171027919
作者: hejing    时间: 2010-3-23 13:40

我还没见过 学习了
作者: dwb    时间: 2011-8-15 13:19

我的屏LTM150XH-L01 板2621 V2.0  求屏线接法
作者: 881966    时间: 2011-8-15 15:34

因为不同尺寸或型号它的分辨率及供电电压都有些不同

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0