标题: 谈谈今年明年怎么做 [打印本页]

作者: liyongjiadian    时间: 2010-2-5 22:40     标题: 谈谈今年明年怎么做

开业一年多了,过年了!到现在手里一点积蓄都没有
刚开业的时候那个高兴劲信心十足,一年过去了也没有什么收获身上大钱没有小钱不断,
争一点花一点(买买配件)也没赞到一点钱,倒是弄了一些垃圾!
还不如出去打工,明年想改行可又舍不得这些垃圾
这年头不管做什么只要能挣钱就是有本事!
挣不到钱在有本事别人还是看不起的(会被人笑话)
嗨!!!!
真难!
作者: 陈景新    时间: 2010-2-5 23:03

如果干时间长有回头客就能好多了,但是想挣大钱就不用想了,维修有些不好干了。
作者: 吴晓刚    时间: 2010-2-5 23:05

都有同感,维修家电一年下来也找不了多少钱
作者: 梦李子    时间: 2010-2-5 23:13

好事多磨,要干一行爱一行、、、、、
作者: 智强家维    时间: 2010-2-7 07:45

十年才能磨一剑啊!
作者: denfenng    时间: 2010-2-7 08:04

我们修那没价值的家电,是挣不到大钱的,要修价值大的东西,才有出路
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-2-9 10:57

你以为打工能挣钱? 知足吧  小钱不断 就是好事 别到时打了一年的工 拿不到钱 到时就杯具了
作者: 明天电器    时间: 2010-2-9 11:23

我感觉维修生意,一年比一年难啦
作者: 微电气    时间: 2010-2-9 11:27

想挣大钱就改行吧,这一行是没得看头了。
作者: 天天等    时间: 2010-2-9 11:49

慢慢来面包是有的
作者: 速修店    时间: 2010-2-9 12:02

是的干维修是出不了头,也争不到钱的,倒是把头都修大了,难啊!
作者: 超级兔子    时间: 2010-2-9 12:12

干什么钱来得快昵?打劫银行钱来得最快,打劫路人钱来得也快,但都要准备加入吃住一条龙的行列.说实在的,搞维修发大财是不可能的,但是打工的又有几个发大财的?最小不会想到拿不到工钱.养家糊口还是有余的,冰冻三尺非一日之寒,现在有了一些看来是垃圾的东西到时也可以换来一些红色的纸啦,我就是靠这些垃圾来换取日常的生活费用啦,哈哈.如果想快富别干维修,要心狠手辣才能快富.
作者: ycmelt    时间: 2010-2-9 13:30

所谓干一行爱一行 你收获的是基本的维持生计 还有 就是你对这行业的爱好,给你带来的,是不段挑战,更多的成就感。人,得学会知足!
作者: 天空海阔    时间: 2010-2-9 13:33

同意5#的!别想一开店就赚钱~!
我2000年学的,到08年才开店!
还没赚到钱呢
作者: saz308    时间: 2010-2-16 10:26

想挣大钱就不用想了,维修有些不好干了。
作者: 精技家电    时间: 2010-2-16 10:58

都有同感,维修家电一年下来也找不了多少钱
作者: 元艺韬    时间: 2010-2-16 11:06

做任何事要有恒心,坚持就是胜利
作者: 小雅子    时间: 2010-2-19 19:29

要做就做地方的老大。不然别想挣几个钱。做不了老大。还不如早点改行。那样才不会挡了别人的财路。断了自已的前程。奋斗了三年。总于成 大啦
作者: 吉庆家电维修    时间: 2010-2-19 19:59

学习开车了
作者: 闲人一个    时间: 2010-2-19 20:26

维修这一行是挣不了什么大钱但也饿不着,做的时间长了,信誉好一点回头客的一点还是不错的,而且每天都有现钱收也不用看老板的脸色。
作者: 周天金    时间: 2010-2-19 20:31

都有同感,维修家电一年下来也找不了多少钱 .
作者: 三毛维修    时间: 2010-2-22 14:49

有同感,学了这么多,现在又不怎么挣钱,去做别的又把这么多年的心血丢了,真烦,打工好么,不知道哪里有要我们这种技术工呀,谁有说一声,我们都改行算了。
作者: 86143865    时间: 2010-2-23 20:30

好难呀,现在换新都没生意了
作者: 973612665    时间: 2010-2-23 20:47

我奉劝赶紧改行,不说干大的,我从业15年有余,没正南八北买上房,粘开发商的光财主上楼房,就开一辆价值3000的破面包,我对过是就早晨批发小食品,共干了5年买了门店,一套住宅,一辆货车,今天又换了一辆厢货,论技术含量,谁能比得上咱们,轮吃苦耐劳,谁又能比得上咱,没办法,能该行的还是改行,不要留恋,这里只能养家糊口,太埋没人才了,163的同仁们我们假如不选择咱的事也,祖国将会大步发展,把这些金子买入了土中,一时半时是不会发光的了。
作者: SSZZLL    时间: 2010-2-23 22:08

干家电维修这行,只能养家糊口,发财的是极少数。
你要想发财,劝你还是改行吧。
作者: 福仔    时间: 2010-2-23 22:25

干家电维修这行.比上不足.比下有移
作者: 刘风俊    时间: 2010-2-24 19:54

混个人缘,发财没有。
作者: 任怀轩    时间: 2010-2-25 15:57

想挣大钱就改行吧,这一行是没得看头了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0