标题: 怒砸海尔空调。。。 [打印本页]

作者: 德惠美的售后    时间: 2010-1-9 19:41     标题: 怒砸海尔空调。。。

我也不知道是什么背景。。。那位大哥知道??; ]:
作者: 林春宇    时间: 2010-1-9 19:43

没听说啊,我还真不知道啊
作者: 古月维修    时间: 2010-1-9 19:48

海尔的产品质量本来就不怎么样。但是这个用户也太极端了。
作者: 李连民    时间: 2010-1-9 19:52

没听说过,那里的
作者: 林春宇    时间: 2010-1-9 19:55

是在河北那一带的吧
作者: WD40    时间: 2010-1-9 20:01

虽然在推荐用户选择电器牌子时,第一句就是“别买海尔”,在这种情况下还是想说“太极端了”。
作者: SSZZLL    时间: 2010-1-9 20:06

海尔空调质量的确不怎么样。
作者: wb_m2sc    时间: 2010-1-9 20:12

在我们这里90%的人不管买任何电器,首先问:有没有海尔的?
现在有办法了:那你先看看这里。
作者: 福仔    时间: 2010-1-9 20:16

没听说过,那里的
作者: 阿俊家维    时间: 2010-1-9 21:02

估计如果你是海尔售后你也不会整出这样的新闻来。。。。。
作者: LY090117    时间: 2010-1-9 21:12

海尔售后如果是保外机贵得离谱.
作者: 螺丝刀工    时间: 2010-1-9 21:47

8楼真逗
作者: 永春家电    时间: 2010-1-9 21:51

楼主从哪里得来的照片
作者: 梦随风飘    时间: 2010-1-9 22:01

海尔正在偷着乐呢。砸多少也是那个傻家伙自己出钱买的。不想用也没必要这样浪费资源,我不欣赏这种做法。
作者: 永兴家电维修    时间: 2010-1-9 22:03

“海尔售后如果是保外机贵得离谱. ”
如果你嫌贵 人家会把厂里的规定拿出来叫你看看 ,人家这叫按照条例宰人。
作者: wuchao_dt    时间: 2010-1-9 23:19

你们不发帖,还不知道呢
作者: 下乡王    时间: 2010-1-9 23:25

见识了海尔。。。。。。。。。。。
作者: 电deshize    时间: 2010-1-10 07:10

这样的商家,谁能说什么呢?只有砸了自己买的东西了!
作者: xiaogu    时间: 2010-1-10 08:08

傻蛋一个,砸了还可以卖钱,为什么要烧了?那样不是又有名又有利??!!
作者: A范强泰    时间: 2010-1-10 17:23

我以前做过海尔的售后,所以我家的电器没一个是海尔的,朋友买电器只要问我那个牌子好我都回答千万别买海尔的,海尔好卖都是售后搞得比较好,货呢对我来说就是垃圾。
作者: 3504811    时间: 2010-1-10 17:38

不清楚的可以看视频http://www.56.com/u91/v_NDg1OTU3MDQ.html
作者: 江东维修    时间: 2010-1-10 18:06

看了视频,只有一种感觉:海尔空调质量还不错啊,最起码它的外壳质量是过硬滴!那么多铁榔头,就是砸不坏它。。。。。
作者: 王昌京    时间: 2010-1-11 16:33

海尔产品,在我地区确实少了!
作者: zhchunlin030    时间: 2010-1-11 21:00

看样子应该是模块冷热水机组,5台是一个模块,20万元左右.这样的机组应该不会有什么解决不了的问题,估计是服务没跟上的原因吧...等LZ解答.
作者: 兄弟电子维修    时间: 2010-1-11 21:06

厉害够厉害的!
作者: 周天金    时间: 2010-1-11 21:20

海尔空调质量的确不怎么样 。
作者: 嘉嘉    时间: 2010-1-11 23:09

最后的图片是PS的
作者: saz308    时间: 2010-1-11 23:19

海尔空调质量的确不怎么样。
作者: 星星点灯    时间: 2010-1-12 10:31

怎么回事?厂家不给维修吗?看把用户气的
作者: 吴大大    时间: 2010-1-12 10:40

竞争对手干的
作者: 海军电器修理    时间: 2010-1-12 11:00

去这个地方洗温泉,免费我都不敢去,很不理智!
作者: 幸福一辈    时间: 2010-1-12 11:12

还好我家没有海尔哦。。。。。。
作者: 汤玉平    时间: 2010-1-12 11:47

砸来砸去就砸那一台,虽然摆了不少,也没有给全部砸了,我看是在做秀。
作者: 终生    时间: 2010-1-12 14:28

现在的商家真是越来越奸诈,受害的往往都是咱们老百姓。
作者: 二零零八    时间: 2010-1-12 17:47

这样很好,促使厂家提高售后服务质量。
作者: 雨扬    时间: 2010-1-12 17:48

看着感觉质量不错呀,那个风叶,砸了多少下都没坏,那伙人看着是三鹿奶粉吃多了吧。
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-1-12 18:00

“如果你嫌贵 人家会把厂里的规定拿出来叫你看看 ,人家这叫按照条例宰人”。你们一天在论坛嚷嚷维修费低,某某游击队收费低,有厂家制定收费标准尼,你们又说“按照条例宰人”,这难道不是自己在破坏行业规则吗?放眼中国电器厂家,那个厂家的售后有海尔出色(声明:我不是海尔售后)包括费用和补贴,质量好不好,我们姑且不论,要是每个中国厂家都像海尔一样的售后维修费,我想售后人员的收入应更上一层楼。我们维修人,他质量越差我们生意才好,不要轻易去攻击一个中国在其它发达国家都有好印象的品牌。这是我们自己打自己的耳光。
作者: 根荣家电维修    时间: 2010-1-12 18:02

赞同楼上,说得好
作者: 郕大伟    时间: 2010-1-12 18:43

海尔的质量还有待提高哇。。。。。
作者: 张小辉    时间: 2010-1-12 20:35

这里是哪里啊,没听说啊
作者: 张树森    时间: 2010-1-12 20:48

一台海尔冰箱从买到家 售后就开始修了3年 用户要求换机也没人理。最后用户没办法 不用售后修了
找到我 去看了。打开上部后铁板,加压 看到海尔售后用哥俩好胶粘的部位还有没粘的漏点都在冒气
我对用户说 别修了 就是修好了 你看它心里也不好受。。。(现在那台冰箱还在)。这就是 海尔
作者: liuxuan    时间: 2010-1-13 07:40

上帝发怒了。。。你还真一点办法都没有。。大到如海尔,小到我们的小小维修铺。想要一点都不得罪上帝,很难很难呀!!!!!
作者: 周天金    时间: 2010-1-13 08:07

海尔的产品质量如何,大家用了才知道。
作者: 精诚电子zxj    时间: 2010-1-13 08:18

广告吹出的名牌就是。。。。。无语!!!
作者: 5ok77810    时间: 2010-1-13 12:11

虽然在推荐用户选择电器牌子时,第一句就是“别买海尔”,海尔空调质量的确不怎么样。
作者: 佐旺    时间: 2010-1-13 12:50

一定是售后服务差。
作者: 大傻    时间: 2010-1-13 20:52

海尔电器卖得多当然返修也多啦! 不奇怪,一点也不奇怪.呵呵!
还有啊,现在的海尔售后都把上门推销做为主业啦.
作者: 随便玩完    时间: 2010-1-13 21:08

海尔的产品质量本来就不怎么样。但是这个用户也太极端了。  拿自己的RMB来警试我们    真是高风亮节啊
作者: 韦信梨    时间: 2010-1-13 21:48

37楼说的很好。
作者: ning3322    时间: 2010-1-14 01:25

要是质量问题,应到有关部门申诉或与厂家协商解决。  无知的表现!!!
作者: 五宝熊氏家电    时间: 2010-1-14 08:32

没听说过,那里的
作者: LCXH177    时间: 2010-1-14 14:19

海尔空调 质量不怎么样 不过也不要太极端吧
作者: 燕玉    时间: 2010-1-14 16:00

该砸!!!!!!!
作者: 小刘家电维修    时间: 2010-1-14 20:24

37楼说得好啊,现在这价格,有几个牌子的质量特别好啊,21的彩电还不如一台熊猫牌黑白电视机,
作者: 荒野无灯    时间: 2010-1-14 20:36

谁到青岛海尔工业园去过,本人可是去过,头几年海尔扩张非常快,(林子大了?????鸟是有的)给我的印象厂房还可以,就是?????槐树浪子将老鼠。哈哈哈哈哈哈哈
作者: wbc1975    时间: 2010-1-14 23:23

海尔的产品不怎么样,这是很多维修人员都知道的。海尔产品是山东的,砸的人也是山东,这说明什么呢??在我印象中山东人很豪爽,但去过山东几次后,印象转了弯,其实山东人很野蛮。先声明一下,我不是针对某个人,只是说个现象。举几个例子吧:
1、有一次在德州一个工地,由于行李多,正好一部红色的车在旁边,还以为是的士,可是叫不出去的地名,只有一公里左右,就叫司机带我们去一下,一会儿就到了,下车后司机要20元,我就说师傅能不能便宜一点,司机说:哥们,是不是不想给钱。这是不是很豪爽呢??
2、在工地上,有一个浙江做耐火泥的厂家,有一些编织袋废品卖,叫一个江苏收废品的进来看,那个收废品的一进来,我们就警告他,还是别收了,你会有麻烦。那个人不信,废品收完刚走到门口,就被门卫搜出一个脚手架的卡子,把收废品的称折断,扣了三轮车,还要罚1500元,我们早就知道会有这种结果,因为工地里早就说过,这废品要给他们卖。之后工地里一批人过来要找浙江人麻烦,说他们带小偷进来偷工地东西,我们在旁边听了都好笑。这种情节只有在连续剧才能看到,可是这些人却导演的出来。真有才。
3、在肥城工地里做事,板手放在屁股后面,一转身就没了,借给他们的50平方的电焊线,用几天不还,硬说没借。把我们的材料压在脚手架的管道下面,被找出来,硬说是他们的,多说几句,我们的工人都被打。
以上事实都是本人经厉过的,现在公司派我去山东,都不想去。当然,山东也有一些好人,在工地被人欺负时,有时还出来讲句公道话。再声明一下,说这么多不是攻击山东人,每个地方都有好人、坏人。但总体上,比较野蛮。可能是古代响马较多的。可孔子又生在这地方,真有讽刺意义。
话归正题,这种野蛮的做法,只能是山东人自己打自己的嘴巴,别人只是看笑话而已,最后两败俱伤。试想这么野蛮的一群人,开个度假村,你敢去消费吗?万一有纠纷,你就不怕被打。
作者: 情圣    时间: 2010-1-14 23:47

我看是钱多烧的
作者: wangpaimin    时间: 2010-1-15 18:13

在推荐用户选择电器牌子时,第一句就是“别买海尔”,
作者: 友谊电子    时间: 2010-1-15 21:05

推荐用户选择电器牌子时,第一句就是“别买海尔”,
作者: 多面手    时间: 2010-1-15 21:40

“如果你嫌贵 人家会把厂里的规定拿出来叫你看看 ,人家这叫按照条例宰人”。你们一天在论坛嚷嚷维修费低,某某游击队收费低,有厂家制定收费标准尼,你们又说“按照条例宰人”,这难道不是自己在破坏行业规则吗?放眼 ...
飞跃蓝天1 发表于 2010-1-12 18:00
实是求事说的好
作者: 张树生    时间: 2010-1-16 18:04

这里是哪里啊,没听说啊.   
作者: 薛祖江    时间: 2010-1-16 18:11

没听说过,那里的事情啊?
作者: 巡航导弹    时间: 2010-3-2 21:34

没听说过,是那里的。
作者: 德道家电维修    时间: 2010-7-10 21:49

他能把海尔这个品牌砸掉吗?
作者: 三泉    时间: 2010-7-10 22:23

海尔空调质量的确不怎么样

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0