标题: 真没见过这样的维修员 [打印本页]

作者: 府前家电    时间: 2009-11-13 10:22     标题: 真没见过这样的维修员

早上一个用户让我去他家修冰箱.我过去一看.发现冰箱温控打在强冷挡.压机不工作.拆开后盖就闻到了一股焦糊味.打开压机接线拄边盖,这下是看呆了.整个里面的线路全都烧了.发现过流热保护器居然没有.量压机线圈全开路.问用户有没有人修过.用户说前几天找路上喊的人修过.加过F.当时是冷的,等第2天才发现不冷.后又在路上 遇见那人,喊那人搞了下.但还是不冷.打那人电话 也不接.想说的是,这修理员再冰箱加F后堵了.压机保护了不工作后.为了利益没有去处理系统.反而把热保护给拿掉了.现在弄的用户压机烧毁.这样的行为真是太不负责 了.搞修理.就要负责.钱是攒到手了,东西总要给人家修好吧.这样下去等于是自断财路啊!
作者: 天涯寻访    时间: 2009-11-13 10:28

是有点可恶 不过你可挣钱了
作者: 谭飞    时间: 2009-11-13 10:31

有了他们.我们才有生意做才收到大钱喔.....
作者: 府前家电    时间: 2009-11-13 10:33

真是想不通哦.就那些人那样的责任心 和那样的水平居然还会有生意................
作者: 宗海    时间: 2009-11-13 10:38

真是想不通哦.就那些人那样的责任心 和那样的水平居然还会有生意................
作者: 周韬    时间: 2009-11-13 10:40

如果用户不贪小利就不会这样.
也算是给用户点小小的惩罚吧.
作者: la76818    时间: 2009-11-13 11:03

贪便宜就是这后果。
作者: 嘉嘉    时间: 2009-11-13 11:06

游击对是这样的啦///不过客户也贱...贪小便宜....这样也好.....对你是有大大的好处....呵呵.,..这情况我也见很多...我的做法是先教训客户....让他知道什么是专业..让他说以后都不敢乱叫路边的了..
作者: 府前家电    时间: 2009-11-13 11:10

现在给游击队定义名为马路杀手.
作者: zhang师傅    时间: 2009-11-13 11:12

给他说以后都不敢乱叫路边的游击队。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-11-13 11:28

这些用户就是该背适楼主有事做了!!
作者: 府前家电    时间: 2009-11-13 11:35

要宰....400大洋.翻新压机.给客户保3个月.外加外挂150.
作者: 吉成家电维修    时间: 2009-11-13 11:51

他们是我们的财
作者: 小杰电器    时间: 2009-11-13 11:54

现在就是有这些半桶水的人,败坏维修人的名声!鄙视!
作者: 伟程    时间: 2009-11-13 12:31

他人修坏最好,该如何修就如何修,该收多少就多少,没有游击队怎么体现正规军的水平?
作者: 老五家电    时间: 2009-11-13 20:05

没有过流保护压机一顶烧,那人太不负责,你要好好修奥
作者: 老五家电    时间: 2009-11-13 20:06

没有过流保护压机一顶烧,那人太不负责,你要好好修奥
作者: 家电奥运    时间: 2009-11-13 22:01

没什么好说的,比这个厉害的我都见过,一台无霜冰箱换了压缩机,电路拆光加一个定时器。连灯泡都不亮
作者: weixinting    时间: 2009-11-14 19:44

贪小便宜的结果,
作者: 永进你好    时间: 2009-11-15 20:35

以小失大,用户以后该死心了,你就有钱挣了
作者: 李东东    时间: 2009-11-15 20:47

遇到这样客户后,很很的说游击队不是树立我们正规军威信。
作者: 王大千    时间: 2009-11-15 20:56

没有洼地怎么能显高山,没有如花又怎么显的秋香漂亮?》???
作者: LY090117    时间: 2009-11-16 04:22

他人修坏最好,该如何修就如何修,该收多少就多少,没有游击队怎么体现正规军的水平?
伟程 发表于 2009-11-13 12:31
游击队里面也有“正规军”的,比如‘特派员’就是正规军派的哦。
作者: 桂原    时间: 2009-11-19 22:43

不要太相信路过的。出问题不知道去哪里找他呢!!!!
作者: 中国虎    时间: 2009-11-23 15:54

如果用户不贪小利就不会这样.
也算是给用户点小小的惩罚吧.
作者: xuchengqun    时间: 2009-11-29 22:22

算是给用户点小小的惩罚吧.
作者: 佐旺    时间: 2009-11-29 22:32

该你露脸的时候到了。
作者: 吴晓刚    时间: 2009-11-29 22:43

用户自找谁管得了这么多,这样不是更好下次用户就不会找这些人修了,我们的生意不是更好
作者: 黄洪辉    时间: 2009-11-29 23:10

都是过来人,你做好就ok,所谓蛇有蛇路龟有龟路
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-11-29 23:44

这样的我也碰到过,几年前我这里修去的冰箱由于用户去外面开店带走,路较远,不久前打电话来说冰箱有问题了让我去,我说路远不去了就近找个修好了,他们说他们找过了修过好了几天又不行了,我前去一看原来那位也把热保护给拆了,压缩机已坏,冰箱是老冰箱,外壳已锈迹斑斑,我说 不值修了买台新的吧。
作者: 福仔    时间: 2009-11-30 00:28

是有点可恶 ;不过有了他们.我们才有生意做才收到大钱
作者: 邹光华    时间: 2009-12-3 14:18

呵呵~~用户直投方便了,那样要吃大亏的~

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0