标题: R600A压缩机坏可以用R12的压缩机代换吗? [打印本页]

作者: 少年记忆    时间: 2009-10-30 07:10     标题: R600A压缩机坏可以用R12的压缩机代换吗?

R600A压缩机坏可以用R12的压缩机代换吗?两者的毛细管有什么差别。 我这里买不到同样压缩机
作者: 晨星电器    时间: 2009-10-30 07:15

可以直接代换的用R12压机代换完必须加R12的氟!
作者: huojin    时间: 2009-10-30 07:20

600A的压缩机现在应该好买了,只比12的贵10元。
作者: xiaogu    时间: 2009-10-30 07:25

可以,应该加大压机功率,另外600的机头有的是,最好不要代换
作者: 孙国强    时间: 2009-10-30 07:51

可以代换,用12干燥器换掉600A干燥器就行!
作者: 定远君    时间: 2009-10-30 08:27

最好用600的,R12耗电多用户不满意,要对用户负责.
作者: 名誉家电    时间: 2009-10-30 08:30

现在买的有,最好不要用代换,我有换过,效果不好,有不了多久就把压缩机烧了,我换了三个照烧,最后退货了,百忙一场。
作者: axusky    时间: 2009-10-30 08:43

可以代换,加R12,最好用氮气冲刷管路
作者: 春天阳光家维    时间: 2009-10-30 08:44

最好不要代换,费电,
作者: 张小辉    时间: 2009-10-30 08:48

可换不过要冲管道和换过滤器还要看毛细管冲出来的那段会不会脏
作者: 方振武    时间: 2009-10-30 08:50

最好清洗管路,换过滤器,压缩机功率适当要大些,
作者: zsjosh    时间: 2009-10-30 08:53

可以代换,换12的氟,过滤器也换掉,试先跟用户说一下,耗电量比原来大,以免麻烦
作者: 宏利家电    时间: 2009-10-30 18:19

可以代换;代换的时候应该重测毛细管,毛细管应该适当加长。
作者: 永恒家电维修    时间: 2009-10-30 18:33

我觉得代换效果太差 制冷效果大不如从前 压缩机发热量又高  用不了多久还坏
作者: 众旺    时间: 2009-10-30 23:29

可以换,但是必须加R12制冷剂,不节能
作者: 赵百万    时间: 2009-10-31 09:41

完全可以必须冲R12制冷剂,功率相当
作者: 654672706    时间: 2009-10-31 10:03

可以直接代换,我换了好多,效果很好,不过要加R12
作者: 周国斌    时间: 2009-10-31 10:05

换12压缩机和过滤器加12氟就行,我修的都制冷挺好的
作者: 老五家电    时间: 2009-10-31 15:08

可以带换,过滤器也的换加12就行。效果很好啊
作者: 卓邦冷气在线    时间: 2009-10-31 15:34

尽量有原配件的用原配件,实在没有再想办法代换,一般来说,R12的压缩机可以代换R600的压缩机,没有问题,只是加的氟不同而已
作者: 金讯家电    时间: 2009-10-31 19:37

还是用600的好,制冷也快,省电,我这儿差30元。
作者: 我需要    时间: 2009-10-31 20:29

最好换600的,避免不必要麻烦。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0