标题: 想开店和正在开店的来看一下 [打印本页]

作者: 天上人间间    时间: 2009-7-24 16:53     标题: 想开店和正在开店的来看一下

有一个自已的店可能是每个维修工作者的愿望。但不知怎么选择地点,怎么开始,会不会没有生意,怎么经营。请现在做老板的师傅指点一二。
作者: ylc188    时间: 2009-7-24 17:08

先坐沙发先,现在想开店?不好做呀!一定要有足够的资金。
1在三两年的生意是淡得发疯。
2要有足够的经营经验。
3技术要非常过关。
作者: 刘风俊    时间: 2009-7-24 20:33

维修店?有技术,还怕没银子挣?开始做活吧。
作者: 邹光华    时间: 2009-7-24 20:59

最重要的是技术过关,不能太黑心了。。。
作者: 智强家维    时间: 2009-7-24 21:19

恭喜你可以当老板了,经营之道实干之中自然就会总结出来的!
作者: 张树生    时间: 2009-7-24 21:59

经营之道在实干之中自然就会总结出来的!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-7-24 22:03

谨慎第一,要耐的住寂寞.
作者: 江阿华    时间: 2009-7-24 22:10

多谢各位的高见了
作者: 思远家电    时间: 2009-7-24 22:15

创业容易守业难啊
作者: 月日    时间: 2009-7-24 22:44

想开店我认为地址最好开在菜市场旁,一边修一边卖,卖小家电本钱不大,比方电饭锅,电风扇,遥控器,家电小配件。开头修一起小家电电饭锅,电水壶等,菜市场人口流动大一个家庭用电器我认为女人用的多,她们天天要买菜,你把门市摆在菜市场周围生意肯定好做。
作者: fjkdm    时间: 2009-7-24 22:57

我认为地点居民多的地方为佳,经营之道在实干之中自然就会总结出来的!
作者: 彭志勇    时间: 2009-7-24 23:08

我这里转让给你吧!方圆200米,10家修理店!
作者: dcl0713    时间: 2009-7-24 23:15

最重要的是技术过关,要耐得住,不能太黑心了。。。
作者: yeuwei    时间: 2009-7-24 23:44

我们这也是,一条街不到200米8家店,生意难啊,就靠以前上门维修时的老客户照顾生意,农忙闲的你发慌,去玩又不能关门,你不在店里客户来了一问你不在马上转身就走人。
作者: 田西强    时间: 2009-7-25 01:21

一边修一边卖,卖小家电本钱不大,比方电饭锅,电风扇,遥控器,家电小配件。开头修一起小家电电饭锅,电水壶等,此店可开!
作者: 电器佬板    时间: 2009-7-25 05:41

开在周边多居民区的地方,铺租不要太贵的。
要耐得起寂莫,耐得起生意淡的日子。
要有过硬的技术。要不断总结经营之道。
日子久你的名声也会增值,而好名声是这行生意的财神。
作者: guolibo    时间: 2009-7-25 05:52

我发现身边一些维修点开在市场边上,往往经营不下去。原因我也不清楚。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0