标题: 找XT-6687T电路图 [打印本页]

作者: 跃华家电    时间: 2009-6-3 19:01     标题: 找XT-6687T电路图

请问那位朋友还有xt-6687t  的电路图没有.若有请传一张过来.先谢了
作者: 吴贵明    时间: 2009-6-3 19:07

图纸。

[attach]110765[/attach]

[attach]110766[/attach]
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-3 20:32

朋友谢谢你.我要的是夏华XT-6687T z型中放板是la7555 cpu是ky88c94 还有TA8759BN 这种老电视机的图纸.故障是前级中周.la7555温度很高.自动搜不存台.节目号不变化.中周无型号.字符不消失
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-3 21:33

请问那位朋友有.给传一张吧.再次谢了
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-4 20:43

原帖由 跃华家电 于 2009-6-3 21:33 发表
请问那位朋友有.给传一张吧.再次谢了
请有的朋友支持一下吧.
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-5 08:47

:L
作者: jinyumin    时间: 2009-6-5 11:55

看看是不是可以?
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-5 17:25

多谢版主了.我收下了
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-5 21:16

请问版主你知道LZ04和LZ05中周内藏电容器是多大的吗?也请告诉一下.  再次感谢了
作者: 吴贵明    时间: 2009-6-6 09:33

这个资料给你参考参考。看看有没有你需要的那种。

[attach]111245[/attach]
作者: 国胜    时间: 2009-6-6 10:04

[attach]111248[/attach]
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-6 10:09

收藏了.谢谢董事长了.正好我要的型号在表中没有?能否再次告知.近来人特霉.头都弄大了.   谢谢了
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-6 10:29

再次谢谢各位同行的大力支持了
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-6 13:21

有知道该机中周型号的朋友请告诉一下.    谢了
作者: jinyumin    时间: 2009-6-6 15:54

用数字表测量电容,用同等高频电容代换!
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-6 16:36

已是被换过的了.用的是68p的电容.现在是怎么调都不起作用了.
作者: 跃华家电    时间: 2009-6-8 17:21

没有那位同行知道吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0