标题: 我身边最好使的弯管器.变废为宝 [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2009-5-4 07:50     标题: 我身边最好使的弯管器.变废为宝

修为电机的朋友都对皮带轮很熟悉.拆下的废三角皮带也存放许久.本人用铅A型锥度皮带盘适当打磨下就成了好用的弯管器.怎么打磨.用沙轮将三角槽轮打磨成各式铜大的深度.是好是锥度多槽.因锥度多槽就好式家用单相多功能打米机皮带盘相式.都有大小直径不相等的园.我们就利用这些园弯不同半径的弯度.弯出的弯美.最好用铝盘.好带在眚边.铁的重.

谢谢分享!希望LZ今后发帖自己先复读一次,尽量改掉错别字,组织好语法,尽量使语句通顺,这样便于交流。谢谢合作!

作者: 杰兴    时间: 2009-5-4 08:04

错字连篇,好难看懂哦。
作者: jp11JD26    时间: 2009-5-4 08:22

方法不错,有创意。我也应学习一下。
作者: 吴贵明    时间: 2009-5-4 10:03

谢谢分享, 维修经验。论坛有你更精彩
作者: 宗庭家电    时间: 2009-5-4 10:11

看了半天  没有明白过来
作者: 家乐多    时间: 2009-5-4 11:54

能否发个图片来看看。
作者: 王昌京    时间: 2009-5-4 15:15

皮带轮弯管器好主意呀!不过小心手割伤啊!
作者: ylc188    时间: 2009-5-4 16:53

有创意,有想象力.但用起来就有点吃力哦!
作者: 海军电器修理    时间: 2009-5-4 17:04

原帖由 顺财电器 于 2009-5-4 07:50 发表
修为电机的朋友都对皮带轮很熟悉.拆下的废三角皮带也存放许久.本人用铅A型锥度皮带盘适当打磨下就成了好用的弯管器.怎么打磨.用沙轮将三角槽轮打磨成各式铜大的深度.是好是锥度多槽.因锥度多槽就好式家用单相多功能打 ...
    你能否发个你已经做好的图片?这样大家才知你的作品是否实用?是否不误导大家?实际上这弯管器又不贵
    但还是要谢谢你的发表!

作者: 徐国强    时间: 2009-5-4 19:26

看不懂
作者: 黄光阳    时间: 2009-5-4 19:32

谢谢分享, 维修经验。论坛有你更精彩 ,看的不太明白
作者: ylc188    时间: 2009-5-4 19:53

其实楼主的意思应该是:用皮带轮做弯管器
作者: 冷风2    时间: 2009-5-4 20:04     标题: 回复 1# 的帖子

就是没看懂?能否发张图片。
作者: 中意不    时间: 2009-5-4 21:04

说道弯管器,其实用弹簧也很不错喔,想必大家都家见过空调内机引出端都套有弹簧吧,就是这个作用。
作者: 张树生    时间: 2009-5-4 21:17

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-5-4 22:14

有用吗?用来干啥?
作者: 磊利    时间: 2009-5-4 22:51

放在店里可以,带在身边有点不方便
作者: 宋星宇    时间: 2009-5-5 09:19

看的有些累,不过放家里用还行!
作者: sgshenyong    时间: 2009-5-5 10:49

原帖由 顺财电器 于 2009-5-4 07:50 发表
修为电机的朋友都对皮带轮很熟悉.拆下的废三角皮带也存放许久.本人用铅A型锥度皮带盘适当打磨下就成了好用的弯管器.怎么打磨.用沙轮将三角槽轮打磨成各式铜大的深度.是好是锥度多槽.因锥度多槽就好式家用单相多功能打 ...
我都是上门维修的这样带在身边好像不方便哦
作者: 王东为    时间: 2009-5-5 14:19

论坛有你更精彩 :G:
作者: 王于    时间: 2009-5-5 14:24

感谢分享!精彩属于您!
作者: mmmmmmmm    时间: 2009-5-5 21:08

是不太好看懂,
作者: 夏相文    时间: 2009-5-5 21:12

买个不贵的,用的着那么费尽吗?还不一定好用。有创意!
作者: 永光    时间: 2009-5-6 13:36

看的出楼主有小聪明,就是半知不解如果图文并貌那就好懂了。
作者: 下乡王    时间: 2009-5-6 14:25

可以学习的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0