标题: LA76810A+LC863528C 54Z4 [打印本页]

作者: 啊瑁    时间: 2009-3-5 21:03     标题: LA76810A+LC863528C 54Z4

有光栅,有伴音,无图像,怎样修?谢谢各位师傅。
作者: 试一烙铁    时间: 2009-3-5 21:07

什么状态下有伴音无图像?是AV还是TV?无图像光栅有没有回扫线?亮度是否失控?先查查视放电路。
作者: 德星科技    时间: 2009-3-5 21:21

补焊视放板
作者: 章信家电    时间: 2009-3-5 21:51

你的问题太笼统,应该说明出现什么样的光栅?
作者: 雷氏修理    时间: 2009-3-6 16:34

请你帮个忙,我上次买啦个主板CPU也是LC863528C   54Z4.不知道原装摇控器是什么型号,我想调一下场幅不好调,能告诉我原装摇控是什么型号吗,像你说的这个情况看放AV有图像吗,进总线看看,祝你早日成功
作者: 雷氏修理    时间: 2009-3-7 10:08

请你帮个忙,我上次买啦个主板CPU也是LC863528C   54Z4.不知道原装摇控器是什么型号,我想调一下场幅不好调,能告诉我原装摇控是什么型号吗,像你说的这个情况看放AV有图像吗,进总线看看,祝你早日成功
作者: 啊瑁    时间: 2009-3-9 21:03

AV.TV都没图像,无图像光栅也没有回扫线,屏幕左边只有两厘米不规则的光删.   回雷氏修理,原装摇控不见什么型号,只写有55P1  55P9  54Z4 三行字.
作者: 何康    时间: 2009-3-9 21:20

慢慢的写清楚,别人也好帮你啊!
作者: 啊瑁    时间: 2009-3-12 13:54

现在又变成刚开机有图像,过几分钟后就慢慢向左消失,再过几分钟就隐隐出现回扫线。始终都有伴音,不知怎样修,烦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 啊瑁    时间: 2009-3-20 20:57

已修好.是LA76810的28脚到高压包之间的铜板断裂.谢谢以上各位的答复.
作者: 宏阳家电    时间: 2009-5-2 09:56

l楼主。请你把存储器数据发上来好吗?谢谢拉。
作者: 王梓旭    时间: 2009-5-3 09:26

换数据试下看

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0