标题: 求助!!!! [打印本页]

作者: 廖师傅家电维修    时间: 2009-2-21 09:50     标题: 求助!!!!

一个月前接到容声牌BCD-209S/e的冰箱  我一看蒸发器都是《铜的》?所以我直接盘管
昨天用户说又不制冷了,我当时闷了  我还没有反修过冰箱 我盘的铜管是绝对不漏的 我打压到10个压接头什么都不漏
所以我想问下 这冰箱蒸发器是不是外面铜?里面铁?
作者: 小柳家电    时间: 2009-2-21 11:26

铁的,铜包铁,用磁铁试,单保低压
作者: 小柳家电    时间: 2009-2-21 11:34

铁的,铜包铁,用磁铁试,单保低压
作者: 廖师傅家电维修    时间: 2009-2-21 11:45

不吸啊  铜管小铜管不是6个的  但是里面我就不知道是什么管子了
作者: 小柳家电    时间: 2009-2-21 12:06

用磁铁吸冷藏室背,抽屉式的吗?
作者: 小柳家电    时间: 2009-2-21 12:11

单保低压,如果低压漏,多是冷藏室蒸发器漏,如果低压不漏,就直接换冷藜器
作者: 廖师傅家电维修    时间: 2009-2-21 12:19

冷藏室我换铜管了!!!!!!!!!!!
作者: 荣昌制冷    时间: 2009-2-21 17:16

现在出的冰箱没有铜管的!外面伸出来的是铜管,里面就是铁管!你用强磁铁在冰箱内壁试就知道了。
你故障点没找准!也许是防露管漏。
作者: 蓝天电器    时间: 2009-2-21 20:48

各位说的都有道理
现在的冰箱应该说根本就没有铜管的
作者: fxzl102    时间: 2009-2-21 23:51

我刨过一台,冷藏室那部分管的确是镀铜的,很容易锈烂!联外接头就如荣昌制冷所说—才是铜的!
作者: 无可取代    时间: 2009-2-23 00:17     标题: 回复 1# 的帖子

唉‘可惜呀209S/E是个好冰箱,新款让你盘成鼻子了,我们要求开后板打压找漏,一般高压漏的多一点。
作者: 和新    时间: 2009-2-23 11:12

是冰箱吗,冰箱多是冷疑器漏,你换冷疑器了吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0