标题: 回收二手彩电的价格 [打印本页]

作者: 吴勇    时间: 2009-1-12 16:00     标题: 回收二手彩电的价格

以前,废品没跌价的时候18寸的60元21寸,80元 25寸的是120     29寸的180元。现在呢各位师傅把你们的价格说来听听
作者: 社会工作者    时间: 2009-1-12 16:08

适当减半吧,应该是这样,还有各地的价格还有一定差别吧。
作者: 自然而然    时间: 2009-1-12 16:36

请问是捣鼓旧货吗?不是就没意思了.免得搞的汗牛充栋
作者: 912132988    时间: 2009-1-12 16:39

我同意2楼的建议
作者: 鸿达电器    时间: 2009-1-12 16:47

我同意2楼的建议
作者: 冥王天下    时间: 2009-1-12 17:13

别的地方不知道,我们这现在18的在40左右,21的60,25的110,29的才140。具体的也不是太清楚。应该差不了多少。还有就是 现在这捣鼓旧货的也没几个了。行情不行啊!!!
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-12 20:19

目前的行情收旧电器有何意义,还要保修,风险大,利润小,最好别参与!
作者: 连峰    时间: 2009-1-13 11:39

目前新品降价幅度太大,组装机高不了,不好买。回收18的在40左右,21的60,25的110,29的140。
作者: 帽子    时间: 2009-1-13 18:14

我是超过25坚决不收 要不低于21价钱 大机器不好出手啊 成本高了就卖不动了
作者: 吴勇    时间: 2009-1-13 21:10     标题: 回复 6# 的帖子

现在组装电视也赚不了钱哦,回收起来也觉的没意思。只有靠修赚点钱了
作者: 吴勇    时间: 2009-1-17 19:46     标题: 回复 9# 的帖子

有同感,还占本钱得很
作者: 吴勇    时间: 2009-1-17 19:48     标题: 回复 2# 的帖子

现在真的是收那些没有意思了,以前铜还能买25一斤,现在8-9元,这真的是不能收了
作者: 兵临天下    时间: 2009-1-17 19:58

原帖由 帽子 于 2009-1-13 18:14 发表
我是超过25坚决不收 要不低于21价钱 大机器不好出手啊 成本高了就卖不动了
同意 :Sn:
作者: 志锋    时间: 2009-1-17 20:11

适当减半吧,应该是这样,还有各地的价格还有一定差别吧。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0