标题: 求助 捷波845EPRO主板能上赛扬D335 2.8GHZCPU吗 [打印本页]

作者: zyd    时间: 2008-12-2 17:32     标题: 求助 捷波845EPRO主板能上赛扬D335 2.8GHZCPU吗

赛扬D335  2.8GHZCPU  主频2.8GHZ ,外频133,二级缓存256,总线533,845EPRO原先的CPU是P4  1.8GHZCPU,主频1.8,外频100,二级缓存512,总线400,倍频18,但我已超频到2.4GHZ,该主板是否能上赛扬D335  2.8GHZCPU,请高手指点,谢谢。
作者: 调情    时间: 2008-12-2 21:34

没问题!!你上就是了!!!
作者: 调情    时间: 2008-12-2 21:43

能上P4的就533总线的就能上CD的了!!
作者: 小小生    时间: 2008-12-2 23:31

不一定能上呀,注意CPU电压,能否点亮要试试,845的主板有的支持有的不支持赛扬D的,原因是CPU启动脚不同
作者: zyd    时间: 2008-12-3 09:50     标题: 回复 3# 的帖子

首先谢谢楼主的指点,但听人说845主板最高只能上2.4的CPU,是这样吗,请再次指点
作者: 调情    时间: 2008-12-6 00:29

有的能上,有的不能上!!你看一下你的主板上有没有这个跳线!!!但是我记得是能上的,主要是看你的CPU的总线,533的,2.93CD都能上,但是如果CPU是800总线的,P42.4都上不了!!
作者: zyd    时间: 2008-12-10 19:47

多谢各位的指点,我今天拿来一试点不亮,不是说支持533的主板都能上赛扬D的嘛,CPU在别的机上试是好的,请高手们指点谢谢。
作者: A7074929    时间: 2008-12-10 23:58

bios不支持,到你的主板网站上看看有没有新BIOS支持赛扬D的,刷下试试!一般来说早期845E或845PE都不行,杂牌子多有支持的!
作者: zyd    时间: 2008-12-11 08:46     标题: 回复 8# 的帖子

首先谢谢老兄的指点,要刷什么版本的才行,怎么刷,请再次指点。
作者: xielin    时间: 2008-12-12 11:05

把BIOS刷到最新版
如果还不能用就没戏唱
到你主板的官网去找
作者: zyd    时间: 2008-12-13 08:38

先谢谢各位,请问各脚位的功能是不是一样的,如果不一样,刷了BIOS也没用。
作者: 调情    时间: 2008-12-13 09:44

一样的!!!你上去官网下载最新的BIOS下来刷吧!!!
作者: zyd    时间: 2008-12-26 13:12

我刷最新版的(06版),用WINFLASH工具刷,刷的过程中显示擦出失败,也许硬件保护。是咋回事。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0