标题: 大家见过这样的小液晶电视吗? [打印本页]

作者: 小杰电器    时间: 2008-9-6 14:44     标题: 大家见过这样的小液晶电视吗?

大家见过这样的小液晶电视吗?
我不小心把里面的排线搞断了,谁有这种液晶电视的请帮我看一下怎么接的好吗?
非常感谢!!!!!!
作者: 杰兴    时间: 2008-9-6 14:54

排线不是按顺序接的吗,如不是,就要看一下电路,慢慢分析了。
作者: 小杰电器    时间: 2008-9-7 10:00

排线很乱的,谁有分析接线方法的资料,
请帮忙 谢谢
作者: 益斋    时间: 2008-9-7 20:32

如果是不小心弄断的话,应该可以接上的。只要仔细观察各个引线脚,其引脚所断的部位肯定有相同的固定之点的,因此也一定会看出是哪儿的引线。如果是你自己用烙铁焊下的,又没有记下引脚的部位,那只能怪你自己了。
作者: 小杰电器    时间: 2008-9-8 22:51

不是按顺序接的!
可以教一下我怎么分析的好吗?
作者: 小杰电器    时间: 2008-9-8 22:55

是别人自己拆开来看搞坏的,
30元卖给我的,其它都正常
我也参考过一些资料,不过不是很完整详细
各位高手,
教一下我怎么分析的好吗?
先谢过了!!!
作者: chenkm    时间: 2008-9-10 13:18

从图上看,这个好像是背光高压板?一般只有+12v,亮度控制,其余都是地线。你看看另一端有几条是地线,哪条是+12v(电容+极,或串有电感)信号线就不难找出了,电源+12v,不要接错,否则烧坏集成,没得玩了

作者: 小杰电器    时间: 2008-9-16 16:00

电源和地线都没有问题,没有断,
断线的有:S      R       G      B      N/P          L/R
请高手指教怎么分析接法!!!!
作者: 小杰电器    时间: 2008-10-13 14:53

断线的有:S      R       G      B      N/P          L/R
作者: 宗海    时间: 2008-10-13 15:08

从图上看,这个好像是背光高压板?一般只有+12v,亮度控制,其余都是地线。
作者: 钟华    时间: 2008-10-13 15:14

太乱了.拆的时候没有注意吗?
作者: 小杰电器    时间: 2008-10-22 11:52

作者: zrm.jiadian    时间: 2008-10-22 12:09     标题: 回复 5# 的帖子

楼主  ,这是早期的垃圾机多用来工厂做测试用的没很大的意思,只能接AV信号而已好象不可以当电视收台看,没很大玩头我也有两台你要给你算了还花30去买
作者: ttdaini    时间: 2008-11-11 16:51

好啊 ,我出40块,两台我买了,QQ317380698
作者: jckmm    时间: 2008-11-12 17:37

好像是11脚为s端是复合同步信号输入端,12脚为亮度调节端,13脚为蓝色输入,14脚为绿色输入,16脚为红色输入,22脚和10脚接12伏,23脚和24脚接地,自己仔细看看对不对主要是供电端不要接错。一般有滤波电容比脚好找。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0