标题: 你们那空调加氟怎么个收费法啊? [打印本页]

作者: 吴桥杨子    时间: 2008-6-28 13:31     标题: 你们那空调加氟怎么个收费法啊?

讨论一下
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-28 14:01

看客户的机型呀,1。5匹的100的算了,再大的再加点
作者: 吴桥杨子    时间: 2008-6-28 15:48

我们这收费很低,一说就是安压力,20元一个压力.一般空调哪有加那么多氟的啊,所以也不好收费,一般也就是四五十块钱.
作者: 社会工作者    时间: 2008-6-28 16:08

60元至80元一P不管你原来有多少量!
作者: zhb9721    时间: 2008-6-28 19:58

30元每公斤表压 外加50--80块钱维修费 加氟也得算维修了 是吧

比如 客户家空调实测压力为3公斤 要加到5公斤 就是(5-3)*30+50 (到80)
我就是一直这样收费的

作者: csbcsbcsb    时间: 2008-6-28 23:04

按压力加的你就跟别人外机洗下,外机有水刚刚开机压力是很低的,时间长点压力就升高了也好收点钱呀,不过我佩服你们按压力加算钱的空调有几个真正缺F的,客户要是盯着你的压力表还怎么收钱呀。
作者: 时同    时间: 2008-6-28 23:17

呵呵,按压力加算钱我倒是第一次听,试问空调外机是在百叶窗内的,用户未必能看到压力表,即使看到也未必看懂,那岂不是压力随你说了算?
作者: 三彩    时间: 2008-6-28 23:47

我这检修带加氟收150元
作者: 王飞246800    时间: 2008-6-28 23:55     标题: 回复 1# 的帖子

挂机每一个压力35元,柜机每一个压力45元。
作者: 王飞246800    时间: 2008-6-28 23:59     标题: 回复 9# 的帖子

这样收费比较直观,也比较合理
作者: sgshenyong    时间: 2008-6-28 23:59

我是按匹数来收    1--1.5匹收100元   2匹收120元  3匹收150元   5匹200--250   10匹400--500元以开始往上加。
作者: zhb9721    时间: 2008-6-30 01:25     标题: 回复 6# 的帖子

老兄  人是活的啊  你加氟的时候加氟管不拧紧了就是的撒  顶针未到位压力是低的啊
作者: fxzl102    时间: 2008-6-30 01:46

正常收费是每匹50到60!
作者: 攀登王    时间: 2008-6-30 17:32

1.5匹100元,以上的再增加!
作者: whj35158707    时间: 2008-7-31 10:31

呵,你们这还算好的,我碰到一个人。说照称称,50元一公斤,搞得我帮他加了又给他放了,这样搞还不如不加呢
作者: zhshju    时间: 2008-7-31 18:10

我在成都干,你们说的价不会那么低吧我收费在 我这里都算低的了,就是最少100,好多人最少都是120起,
作者: 324019891    时间: 2008-7-31 19:59

比如 客户家空调实测压力为3公斤 要加到5公斤 就是(5-3)*30+50 (到80)我就是一直这样收费的
作者: 熊金鹏    时间: 2008-8-7 13:42

我们这边都是120 元。
作者: adm007    时间: 2008-8-8 10:00

社区服务,35机内15块
作者: adm007    时间: 2008-8-8 10:00

不过是不安全,不方便加的机器绝对不加,呵呵

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0