标题: 一块40G硬盘不知用什么工具(可能是PartitionMagic)隐藏了一些现只有32G, [打印本页]

作者: zyd    时间: 2008-5-29 00:26     标题: 一块40G硬盘不知用什么工具(可能是PartitionMagic)隐藏了一些现只有32G,

一块40G硬盘不知用什么工具(可能是PartitionMagic)隐藏了一些现只有32G,请高手们帮忙废服一下
作者: 沫水清风    时间: 2008-5-29 01:02

先看看是不是装了一键还原精灵,如果是,卸载。
如果没有,那就用分区魔术师查看,修改隐藏分区
作者: zyd    时间: 2008-5-29 08:03     标题: 回复 2# 的帖子

多谢指点,但分区魔术师也只能看到32G,原先这块盘前面有许多坏道,我拿到电脑店子修他们说修不好,但他们说可用什么工具把坏道删掉或屏蔽,于是我就软件工具把它屏蔽了但不记得是什么软件工具,最近我从网上得知用MHDD可修复坏道于是我试了一下,果真如此,于是又想把删掉的恢复,但不知用什么办法,特在此向高手们请教,请不吝赐教在此万分感谢
作者: 08阿Q    时间: 2008-5-29 08:21

直接用MHDD就行,不过要备份好你的文件。
作者: zyd    时间: 2008-5-29 08:37     标题: 回复 4# 的帖子

首先谢谢你的指点,但我用MHDD之RHPA察看有40G用NHPA恢复用不了,请再指点
作者: 272108343    时间: 2008-5-29 08:45     标题: 大改小!

硬盘被大改小!你是不是被人给坑了?
作者: zyd    时间: 2008-5-29 08:57     标题: 回复 6# 的帖子

原先有40G是我自己不知用什么软件删掉,
作者: jing371    时间: 2008-5-29 09:14

如果40G的硬盘有这么多的坏道,你认为还有使用价值吗?现在的硬盘已经不值钱了,何必那样吝啬呢。
作者: zyd    时间: 2008-5-29 12:13     标题: 回复 8# 的帖子

这不是吝啬的事,现这块硬盘我已用MHDD修复不恢复那8G我照样可用,我就是想搞清这8G是不是真的没办法恢复了
作者: dyt20    时间: 2008-5-29 22:07

不用再弄了,硬盘本身分区要用空间,再加上有很多坏,屏蔽这些坏道也要空间.只是8G就不用再找回来了.
作者: 800jian    时间: 2008-5-30 22:41

我不建议放这8G出来尝试修复,如果修复失败又得花时间把他打回原样,麻烦,也有加大坏道的可能哦。重写硬盘资料可放出来,也有可能这样就把坏道修复了,也有可能得不偿失。一切皆有可能,三思!!!
作者: zyd    时间: 2008-5-30 22:53     标题: 回复 11# 的帖子

这块硬盘以前是判了死刑碰巧让我用MHDD修复了,能找出那8G修复更好,怎么说也是对我技能一个提高,另外这个盘也没存社么数据,老兄如果知道的话请指点一二,在下万分感谢
作者: 黄建新HJX    时间: 2008-5-30 23:35

用新版的WINDOWS GHOSTXP SP2安装盘自带的PQ软件可进行查看和转换隐藏分区。
作者: 168zgsz    时间: 2008-5-30 23:38

320G的硬盘才450元,买新的算了,40G硬盘什么也装不了
作者: weisohu    时间: 2008-5-30 23:40

全部充0就可以了。。。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0