标题: 在没有计量器的情况下,充灌600a制冷剂有什么好办法吗? [打印本页]

作者: 天之宇    时间: 2008-4-18 21:19     标题: 在没有计量器的情况下,充灌600a制冷剂有什么好办法吗?

我没有计量器,每次充灌600a时特别麻烦。请问有什么好的经验吗?介绍一下行不?
作者: huojin    时间: 2008-4-18 21:25

分多次充灌,一次比一次少,不时的摸一摸回气管,有凉感后,停止加注,观察回气管是否有露,如有露,证明已加够。
作者: am3482    时间: 2008-4-18 21:28

没有计量设备就的靠感觉,一点一点的加,600A加注量不是很多,。
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-4-19 08:00

真空后,停机先加注一些液态,再开机运转,然后再慢慢加,运转一段时间后(约半小时),箱内应基本结满霜,回气管结露为好。
作者: 杨开雅    时间: 2008-4-19 08:27

真空后,停机先加注一些液态,再开机运转,然后再慢慢加,运转一段时间后查看电流是否和压机相付(约半小时),箱内应基本结满霜,回气管结露为好。
作者: cjppp94    时间: 2008-4-19 08:28

没有计量器材时,只能靠经验加注。边加边观察,看回气管结露情况而定。若结霜就加多了,放点出来。
作者: 天之宇    时间: 2008-4-21 20:20

这些我都知道,就是难等。是不是还有其它更好的方法?
作者: 168zgsz    时间: 2008-4-22 15:42

电子秤不贵呀(50-80元),怎么不买一个,一次修理费都可以买两台电子秤了
作者: 天之宇    时间: 2008-4-24 08:34     标题: 回复 8# 的帖子

我们这里要一百多啊,不是买不起,就是觉得被人宰,所以一直没买。呵呵!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wwww.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0